LE POISSON C'EST LA SANTE !

Le PNNS (Programme National Nutrition Santé) recommande de manger du poisson au moins 2 fois dans la semaine.

Voici quelques idées pour vous aider :

Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de réchauffer nos poissons panés sans ajout de matières grasses :

  OU  

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 melons
- 200 g de crevettes roses ou grises décortiquées et fraîches
- 250 g de cœur de palmier (1 petite boîte )
- 40 cl de crème fraîche épaisse (légère)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- sel et poivre

Préparation de la recette :
Couper les melons en deux et en faire des petites boules (ou des petits morceaux) mettre dans une passoire et laisser au frais.
Couper les cœurs de palmier en fines rondelles.
Mélanger les crevettes et les cœurs de palmier ensemble et mettre au frais.
Mélanger la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Au moment de servir, mélanger le melon, les crevettes-palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette.
Présenter dans des verres avec des grosses crevettes et des tiges de ciboulettes en décoration.

 

Bon appétit !