Ses valeurs

Innovation

  •  Innovation constante pour répondre aux attentes du consommateur et aux tendances de consommation actuelle

Développement durable

  • Respect de la part de l’entreprise dans le choix de ses matières premières, ses emballages, ses consommations d’eau
  • Respect de la part des salariés ; chacun a son rôle et son importance

Satisfaction client : « notre objectif est de fidéliser nos clients distributeurs et consommateurs grâce à un niveau de satisfaction suffisant »

  • Vis-à-vis du client par rapport à la qualité du produit
  • Vis-à-vis de l’environnement

Ses engagements

  • › Intégration des préoccupations environnementales
  • en respectant la réglementation et les bonnes pratiques : traitement des déchets, tri sélectif, utilisation et rejet de l’eau, maitrise des consommations d’emballages…
  • en sélectionnant les matières premières que nous utilisons : pas d’ingrédients OGM, suppression de l’huile de palme de nos produits, poisson issu de la pêche durable (MSC), développement de produits BIO…

Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page nos produits

 


 

 

Focus sur la certification MSC :

MSC (Marine Stewardship Council) permet de soutenir la pêche durable. Cette certification récompense les pêcheurs qui adoptent des pratiques de pêche respectueuse de l’environnement.

Pour plus d’informations, cliquez sur le logo

 

  • › L’Assiette Bleue s’engage à fournir à ses clients des produits sains et propres à la consommation par la mise en place des moyens de maîtrise nécessaire pour garantir la sécurité alimentaire de ses produits et la sureté de son site de production